Budget Life, Enschede

PrijsMepper – Toko murah meriah, your budget solution lah!

Ini adalah sebuah toko di Enschede. Lokasinya di arah pusat Centrum Enschede, di Boulevard 1945, google maps nya disini. Yang menarik dari toko ini adalah SEGALA BARANGNYA DISKON! dan diskonnya gak tanggung-tanggung bisa sampai 70%. Sebenarnya sih barangnya banyak barang dari toko Kruidvat. Nah saya belum menyelidiki nih, kenapa ya si Prijs Mepper ini barangnya bisa jadi murah semua. Dari sepenglihatan saya, tampaknya tak ada yang salah dengan barang-barangnya, semua bagus-bagus aja tuh.

Dan Prijs Mepper ini menyediakan segala kebutuhan rumah tangga, dari mulai peralatan untuk bebersih kamar mandi, perlengkapan mandi, parfum, sabun cuci baju dan para pewanginya, peralatan bebersih dapur dan segala sabun cuci piring. Belum lagi mainan anak, accesories anak seperti ikat rambut, kaca mata hitam, jepit rambut. Ada juga segala peralatan stationery dan juga bahan untuk prakarya. Dekorasi rumah juga ada, peralatan dapur dan peralatan makan juga ada. Plus cemilan, seperti coklat, biskuit, permen, bahkan makanan dan minuman diet juga ada. Apa aja ada you name it lah! Saya sampai agak bingung, karena semuanya tampak ada. Etapi jangan mencari tempe atau tepung atau telur yah di sini.. hehe ya iya atuhlah gak ada.

Gambar di atas adalah bagian dari peralatan mandi. Sederetan ini sedang diskon 25%. Bahkan ya di foto yang kanan bagian bawah, disitu bisa dilihat ada tabel langsung harga sesudah diskon. Jadi misal kita lihat suatu produk yang kita mau, harganya sekian, diskonnya kan 25%, langsung aja liyat di tabelnya jadi harga bayarnya sesudah diskon berapa.

Dan gambar di atas, tuh coba liyat, semua kacamata hitam itu harganya per kacamata cuma 1 euro! Mau kacamata anak, kacamata orang dewasa, sama aja. Saya beli doooong tentunya haha, soalnya emang kacamata saya patah. Pentiiing banget deh kacamata ini kalau summer gini, panasnya silaaauuu. Beliin juga buat Ina, karena punya dia hilang. Yang punya Ina bagus deh, warnanya pink dan kuning, hello kitty gitu. Β Dan gambar yang sebelah kanannya adalah asesoris rambut anak-anak, diskonnya 50%! Padahal per item harganya cuma 1-2 euro gitu, euleuh! Kalap, saya beli banyak, buat stok anak-anak. Habis mereka mah pada hilang aja karet dan jepitnya. Berangkat sekolah rapi, pulang sekolah bubar semua, rambutnya terurai, jepit dan karetnya lenyap! Kalau ditanya, gak tahuuu deh! hrrrrrrrr.

Gambar di atas says it all! Dan gambar di bawah ini adalah belanjaan sayaaa doooong

IMG_20160813_173335

Sooooo, Prijsmepper can be one of the solutions for your budget life! Daaan di seberangnya Prijsmepper ini ada juga toko budget yang sangat hits di Belanda ini, yaitu Action! Nanti kita bahas di postingan selanjutya.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s